CqQRcNeHAv

Венский шницель

мясо соль, перец мука яйцо сухари топленое масло Отбить мягкую часть любогого мяса (у меня индюшатина) отбить тонко, посолить, поперчить, сначала запанировать в муке, потом окунуть в яйцо, а потом в сухари. Жарить на небольшом огне, на топленом масле, масло на сковородке посолить… P.S. Шницеля жарить надо только на топленом масле. После каждой пожаренной порции шницеля, остатки масла со сковродки бумажным полотенцем убираются, насухо вытирается,сковороду не мыть и кладется новая порция масла…Не экономно,понимаю, но…. и кстати вкуснее получается… я так всегда делаю. Каждую новую порцию со свежим маслом. Мясо, рыбу, овощи лучше не солить перед жаркой, а подсолить масло двойной нормой соли — так не теряется сок и продукты остаются сочными. источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR