CqQRcNeHAv

Пирог с абрикосами

6 яиц взбивала на средней скорости, постепенно добавляя сахар (я брала меньше стакана, не люблю слишком сладко), взбивать миксером уже на большой скорости, просеять в эту массу 1.5 стакана муки +чуть соли +ваниль+сода (по пол- чайной ложки) гашённая лимонным соком. Вылить все тесто в ёмкость и сверху уложить порезанные дольками абрикосы. Выпекать мин 50 на t 150*, сверху закрываю фольгой, мин за 10 снимаю, чтобы подрумянилось. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR