CqQRcNeHAv

Праздничное жаркое

Украсьте праздничный стол легким в приготовлении, но очень вкусным горячим блюдом! куриные грудки (без кожи и костей) — 3 шт. картофель — 4 шт. брокколи (сырая или замороженная) — 200 гp. сливки (25%) — 200 мл. сливочное масло (для смазывания формы) — 20 гp. сыр с голубой плесенью — 50 гp. сыр (типа российского) — 100 гp. соль перец черный молотый чеснок — 2 зуб. Красивую форму для запекания смазываем сливочным маслом. Картофель почистим, нарежем тоненькими пластинками и выложим ровным слоем в форму. Слегка посолим, поперчим, посыпаем половиной нарубленного чеснока, и зальем третью сливок. Грудки вымоем, оботрем салфеткой, нарежем на тонкие пластины. Выкладываем их на картофель, между кусочками грудок выкладываем соцветия брокколи (сырые) и маленькие кусочки сыра с плесенью, солим (с учетом того, что сыр соленый), перчим, посыпаем чесноком, поливаем сливками. Трем сыр на мелкой терке, посыпаем грудки и брокколи, еще раз взбрызгиваем сливками, накрываем фольгой и убираем в разогретую духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще минут 10. Подаем с отличным праздничным настроением! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR