CqQRcNeHAv

Салат из баклажанов с помидорами

соль масло растительное — 30 гр. яблоки — 100 гр. майонез — 150 гр. чеснок — 2 зубчика яйцо — 2 шт. лук репчатый — 150 гр. баклажаны — 300 гр. сахар зелень помидоры — 100 гр. Очистить баклажаны от шкурки, нарезать ломтиками и поджарить на растительном масле. В конце добавить рубленый лук и охладить. Яблоко мелко нарезать и соединить с нарезанными вареными яйцами. Слегка обжарить нарезанный ломтиками помидор, охладить. Все соединить, добавить соль по вкусу, рубленый чеснок и заправить майонезом. Оформить салат помидорами и зеленью. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR