CqQRcNeHAv

Tушёнaя говядинa (тушёнка)

Любите кушать белорусскую тушенку? Нравится говяжье мясо? Тогда эта тема для Вас! Мясоедам всего мира известно, что свинина готовится мало по времени и не требует специальной и долгой обработки. Однако многим людям не по душе сладковатый привкус поросят. Более того, по религиозным соображениям свинина на гриле запрещена в некоторых государствах. Поэтому рецепт тушёной говядины – это универсальное средство от голода для всех народов, кроме индусов. В приготовлении «буренок» есть некоторая «засада» — это длительное время обработки. Если вы хотите узнать, как приготовить говядину мягкой, то будьте любезны потратить около 3 часов на кухне. Хотя, вы можете завести будильник и отправиться смотреть телевизор. Первоначальный этап подготовки занимает около десяти минут. Выкладываем вспомогательные элементы, которые улучшат вкус. Список ингредиентов в конце статьи. oколо килограмма мяса 2 столовые ложки растительного масла cоль и перец 4 зубчика чеснока 1 ст.л. томатной пасты 1 ст. л. порошка чили 1 ст. л. кориандра 1 столовая ложка молотого тмина 2 лавровых листа 2 палочки корицы лепешки или блины: 2 авокадо 1/2 чашки свежих листьев кинзы 2 лайма Давим зубчики чеснока вот таким нехитрым способом для более насыщенного аромата. Говядина нам досталась не от обычной молочной коровки, которую приговорили в конце службы, после того как перестала доиться, а от мясной породы из Бельгии за 1200 рублей килограмм. Но суть от этого не меняется. Посыпаем обильно солью и черным перцем. кастрюле разогреваем масло и кладем мясо просоленной стороной, 3-5 минут обжариваем до золотистого цвета, переворачиваем. Таким образом, полученная корочка не даст обильному выделению сока на протяжении всей варки. Далее кладем все специи, чеснок и томатную пасту. Заливаем воду, чтобы говядина полностью погрузилась в жидкость. У нас ушло чуть меньше литра. В разогретую до 140 градусов духовку отправляем нашу емкость на 3 часа. Крышка должна быть закрытой. В итоге, говяжье мясо должно стать мягким. Если двумя вилками вы смогли измельчить его, то, пожалуй, оно приготовилось. Бульон можно процедить через сито. Тушёнку можно полить собственным соком. Можете употребить отдельно с хлебом или картошкой. А можно приготовить очень простое блюдо. Размельчённое филе кладем на лепешку. Добавляем листики кинзы и кусочки авокадо. Сбрызгиваем соком лайма или лимона. М.. Вот это вкус… cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR