CqQRcNeHAv

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами | KOSHEVAR

Ингредиенты 200 г фасоли 500 г печени 150 г маринованных грибов 150 г лука 200 г моркови соль перец майонез либо сметана растительное масло Приготовление Чрезвычайно сытный салат. Печень все-таки можно применять говяжью либо куриную (куриную надобно варить минут 20 опосля закипания). Фасоль все-таки все-таки можно применять консервированную. Из указанного количества ингредиентов выходит 6-8 порций. Фасоль замочить (на то количество медли, которое указано на упаковке). Отварить фасоль до готовности. Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут опосля закипания). Печень остудить, порезать соломкой. Грибы порезать не великими кусками. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью. Посолить, поперчить. Заправить майонезом либо сметаной. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR