CqQRcNeHAv

Слойка «Подсолнух» с ананасовыми кольцами – самый вкусный и быстрый десерт

Этот десерт готовится за 15-20 минут! А по виду и по вкусу ничем не уступает пирожным из дорогих кондитерских! Возьмите себе на заметку этот рецепт очень вкусного и красивого слоёного пирожного с ананасом и изюмом! cлоеное тесто (готовое, покупное) — 500 г aнанасы консервированные (кольцами) — 1 банка изюм – 30-40 гp. мёд — 2 ч .л. cахарная пудра — 1 ст. л. корица молотая — 1 ч. л. Магазинное слоеное тесто разворачиваем в лист и нарезаем на квадратики (каждый квадратик должен быть чуть больше ананасового кольца). Сливаем сок из консервированного ананаса и промокаем каждое кольцо салфеткой. Готовим противень. Застилаем его бумагой и выкладываем квадратики из теста. На каждый квадратик выкладываем по ананасовому кольцу. Духовку разогреваем доt 200*. Ставим выпекаться. Как тесто подрумянится на краях, вынимаем пирожные и кладём в центр кадого немного изюминок. Сверху изюм поливаем мёдом. Готовые слойки деликатно посыпаем сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR