CqQRcNeHAv

Картофель по-итальянски

Вкусный гарнир из картофеля, перца и яблока с ароматными средиземноморскими травами — блюдо прекрасной Италии у вас дома! Ингредиенты: Картофель (средний, молодой) — 8 шт Яблоко (небольшое, сладкое) — 1 шт Перец болгарский (крупный, красный) — 1 шт Масло оливковое — 3 ст.л. Сухари панировочные — 2 ст.л. Соль морская с итальянскими травами Итальянские или прованские травы — 1 ч.л. Оливки (по желанию) Картофель помыть (молодой — не нужно очищать), нарезать четвертинками или ломтиками. Тонко нарезать яблоко и болгарский перец — полосками. Оливки (если есть) — кружочками. Добавить соль, перец, специи, панировочные сухари и оливковое масло, хорошо перемешать овощи с приправами. Выложить на противень, на пергаментную бумагу, запекать до румяности при 180*С (минут 20-25). Приятного аппетита! Автор рецепта:barska  Нашла тут..


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR