CqQRcNeHAv

Суп с индейкой и пшеном | KOSHEVAR

Ингредиенты 700 грам филе индейки 200 грам пшена 800 грам картофеля 200 грам лука 200 грам моркови соль перец растительное масло Приготовление Легкий, нужный суп. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Вместо пшена можно применять другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить мясо, слегка обжарить. Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20-25 минут. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтоб оно не горчило). Картофель почистить, нарезать кубиками либо брусочками. В кастрюлю с мясом добавить пшено. Следом добавить картофель. Если необходимо, посолить. Варить около 20-25 минут. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR