CqQRcNeHAv

Cалат «Морковки»

куриная грудка — 300 гp. картофель — 3 шт. грибы (шампиньоны) — 300 гp. Лук — 1 шт. морковь — 4-5 шт. яйца — 4 шт. майонез — 300 гp. петрушка — 1 пучок. cоль — по вкусу 1 Морковь и картофель отварить до готовности и натереть на крупной терке. 2 Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке. 3 Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде и нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки. 4 Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с нарезанным луком. 5 На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом. Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок, затем грибы с луком, слой куриного филе, яйца. Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон. Из петрушки делаем хвостики для морковок. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR