CqQRcNeHAv

Жульен с курицей и грибами

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде. 2. Лук очистить, мелко порезать. 3. Грибы порезать небольшими кусочками. 4. Лук обжарить до прозрачности на растительном масле, примерно 5 минут. 5. Добавить грибы. Все перемешать. Тушить около 15 минут. 6. Куриное филе порезать небольшими брусочками. 7. Сыр натереть на крупной терке. 8. Грибы посолить, поперчить, добавить куриное филе. Все перемешать. 9. Равномерно посыпать мукой, перемешать. 10. Добавить сливки. 11. Тушить на небольшом огне 3-5 минут (сливки должны немного загустеть). 12. Разложить по кокотницами (или любым другим формам, подходящим для духовки). 13. Сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 14. Блюдо готово, когда сыр хорошо расплавится.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR