CqQRcNeHAv

Свиная рулька «Октоберфест» | passion.ru

Свиная рулька отлично подходит для запекания, жарения и отваривания с травами, овощами и различными специями в виде основного блюда для праздника Октоберфест. Если у вас большая компания, то можно приготовить несколько рулек по 1-1,5 кг или свиную ножку от 3 и более килограмм. Нам потребуется: Свиная нога — 3 кг, Лук репчатый (крупный) — 1 шт., Морковь — 2 шт., Корень петрушки (сухой) — 2 ст. ложки, Корень сельдерея (сухой) — 2 ст. ложки, Розмарин (сухой) — 3-4  веточки, Чеснок — 1 головка, Лавровый лист — 4 шт., Пиво — 150 мл, Сахар — 2 ст. ложки, Соль, Перец чёрный горошком. Морковь, лук и чеснок очистить. Свиную ножку хорошо промыть, поместить в кастрюлю вместе с луком, морковью, чесноком, кореньями, травами и специями. Лавровый лист можно положить сразу или за 30 минут до окончания варки. Залить ножку с травами, овощами и специями кипятком. Варить на среднем огне после закипания часа 2. Готовую ножку вынуть из бульона, выложить на противень, покрытый бумагой для запекания. В пиво добавить сахар и перемешать до растворения сахара. Полить ножку небольшим количеством пива с сахаром и поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов минут на 20-30. Периодически необходимо поливать свиную ножку пивом с сахаром для того, чтобы она приобрела красивый карамельный цвет. Готовую ножку выложить на блюдо. На гарнир к свиной ножке Октоберфест можно подать кислую капусту, отварной картофель и свежие  овощи. Маневренный, мощный, удобный, современный, ваш самый надежный помощник поддержит чистоту и уют в вашем доме. Выиграйте пылесос с технологией «Циклон» SC-281 от Scarlett!  Условия конкурса здесь> >

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR