CqQRcNeHAv

Творожная запеканка с фруктами

Дело в том, что в детстве меня перекормили тыквенной кашкой и с шести лет я просто ненавидела тыкву! А недавно дочка приготовила внуку новый суп-пюре и я, любопытная сорока, даже не подозревая из чего он приготовлен зачерпнула несколько ложек. Суп мне понравился даже после того, как я узнала, что приготовлен он из тыквы! И я решила эксперементировать над собой дальше. Bид офигенный, вкус обалденный, вкус тыквы не чувствуется! 0,5 кг творога 3 яйца 2 ст.л. сахара 3 ст.л. манки нарезанные на кусочки 2 яблока 1/2 стакана изюма ванилин Не очень большое количество тыквы порезать кубиками, чуть потушить с водичкой, размять вилкой вместе с творогом и прочими ингредиентами (только яблоки и изюм оставить). Добавила еще разрыхлитель. Форму смазать растительным маслом, присыпать манкой. Духовку разогркеть до t 180-200*. В тесто добавить яблоки и изюм, вылить тесто в форму и выпекать мин. 40 до румяной корочки. Приятного чаепития! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR