CqQRcNeHAv

Сладкие перчики, фаршированные овощами

Сладкие болгарские перчики, запеченные в духовке получаются особенно вкусными. Фаршированные перчики подаются порционно, выглядят аккуратно, как лодочки с овощами. Рекомендую всем тем, кто следит за своим весом. Возмите несколько болгарских перчиков (красные более сладкие), разрежьте аккуратно вдоль прямо с плодоножкой. Очистите от семян. Вымойте овощи, которые будете использовать для овощного фарша. Я использую свежие томаты, цукини и баклажан. Порежьте сначала самые твердые овощи, отправьте их тушиться на сковородку. В моем случае это цукини. Затем я нарезаю томаты, не очищаю их от кожицы. После подсаливания томаты выделят сок, и цуккини будут тушится в томатном соку, будут более вкусными. В последнюю очередь нарезаю баклажан, он рыхлый и ему не нужно много времени чтобы стать мягким. Овощи все вместе тушим минут 5, не больше, так как после отправим еще и в духовку запекать. В конце тушения я добавляю чеснок для аромата. Теперь можно занятся фаршировкой перчиков. Приправьте их изнутри смесью соли и специй, ложкой заполните овощным фаршем. Отправьте перчики в духовку запекаться при 180 градусах полчаса. Готовые перчики подавайте горячими с гарниром или соусом. Приятного аппетита! Источник  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR