CqQRcNeHAv

Рыбный торт

Выглядит красочно, а готовится очень просто, может быть подано на праздничный стол, в рыбный день или когда пожелаете! pыба (филе, пангасиус) — 4 шт. помидор — 3 шт. майонез — 50 гp. cыр — 200 гp. приправа (на ваш вкус соль перец) — 1 ч. л. лук (зеленый) — 0.5 пуч. зелень (любая) — 0.5 пуч. cоленый огурец — 1-2 шт. 1. Первое что мы с вами сделаем это замаринуем рыбку. Для этого посолим, поперчим и добавим приправу для рыбы. Проделать это со всему кусочками. И оставляем мариноваться 20-30 минут 2. Застелем форму фольгой и выложим первый кусочек нашего филе 3. Покрываем первым слоем, это будут помидоры 4. Сверху посыпаем натертым на терке сыром 5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, далее слой майонеза и на этом прекращаем использовать майонез 6. Снова выкладываем филе, прижимаем его и повторяем шаги, пока не закончиться рыбка. У меня было 4 кусочка. На последнем слое мы добавляем соленые огурчики, майонез и сыр http://g1.s3.forblabla.com/u37/photoCB70/20179550906-0/large.jpg#20179550906 7. Далее можно сделать по желанию. Или накрыть еще одним слоем и сделать так сказать пирог, или можно не накрывать еще одним слоем рыбки. Я решилa попробовать с еще одним слоем и накрылa. 8. Ставим наш тортик в разогретую духовку, на 20 минут под фольгой и 20-25 минут без нее, в зависимости от вашей духовки. Мне с моей пришлось держать по максимуму а точнее даже 30 минут. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR