CqQRcNeHAv

Куриные тефтели в сливочном соусе | KOSHEVAR

Ингредиенты 500 грам куриного филе (или филе индейки) 150 грам лука булочка молоко соль перец соус: 500 мл сливок 10-20% 300 грам сыра 3 зубчика чеснока зелень Приготовление Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом. Рекомендую применять сыр Маасдам, он придает приятный аромат и занимательный вкус. На гарнир все-таки можно подать макароны, картофель либо гречку. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Булочку замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Филе пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере. Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую). Посолить, поперчить. Перемешать. Из получившегося фарша сформировать фрикадельки (размером чуть больше грецкого ореха). Форму немного смазать маслом, выложить тефтели. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Готовим соус. Чеснок мелко порубить. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, чеснок, зелень. Перемешать. Добавить сливки, перемешать. Из духовки достать форму с тефтелями. Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR