CqQRcNeHAv

Маринованная скумбрия — изумительная рыбка

Много разных рецептов перепробовала,но вот   этот-просто само совершенство)))))Получается малосольная и очень вкусная рыбка.Думаю этим способом можно любую рыбу замариновать.Советую приготовить   Свеже-мороженная скумбрия-2 кг Вода-1 л Соль-2 ст.л Сахар-1.5 ч.л Душистый перец-5-6 шт Гвоздика-2 шт Лавровый лист Маринад: Уксус- 50 гр Растительное масло-100 гр Лук -1 кг порезать полукольцами   Рыбу хорошо помыть,удалить голову и внутренности.Порезать на кусочки. В воде растворить соль и сахар.Добавить специи и залить рыбу.Поставить в холодильник на ночь Затем хорошо промыть рыбу .В посуде на низ положить немного лука,затем рыбу и полить уксусом и маслом и так каждый слой.Хорошо все придавить .Поставить в холод на 2 -3 часа. И рыбка готова.Со стола улетает первый Смачного от Арины


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR