CqQRcNeHAv

Цибульники львовские

Моя огромная благодарность ipola за предоставленный рецепт! Я родилась и большую чaсть жизни провела в Украине. Очень люблю украинскую кухню и почти всё перепробовала, а о цибульниках даже не слышала. Постараюсь исправить это недоразумение, тем более они такие вкусные! В переводе с украинского цыбуля это лук, значит цыбульники это луковниковики, на мой взгляд цыбульники звучит эфектнее! 3 луковицы 3 яйца 1 ст. л. муки 1/2 ч. л. соды, погасить уксусом (заменила 1/2 ч. л. разрыхлителя) соль, чёрный молотый перец Мелко порезать лук. Посолить, поперчить, перемешать и оставить на 5 минут. Взбить яйца и смешать с мукой. Добавить к луку разрыхлитель, яйца, перемешать. Разогреть на сковороде растительное масло, ложкой выкладывать луковую смесь и на небольшой температуре обжарить с одной и другой стороны. Но будет вкуснее, если к цибульникам подать тушеную морковь. морковь в томате: 3 больших моркови -1 луковица 70 гp. томатной пасты соль, перец, приправы, сахар Лук мелко порезать, слегка обжарить, добавить морковь, потертую на крупной терке. Обжаривать до испарения лишней влаги. Добавить соль, перец, приправы. Если морковка стала мягкой, добавить томат, продолжать тушить. При необходимости добавить немного воды. Попробовать на соль, сахар. Подать цибульники с тушеной морковкой. Можно дать сметаны, она не будет тут лишней. Если не все цибульники были съедены, переложить их в емкость, чередуя ряд цибульников с морковью. На следующий день они будут ещё вкуснее! Приятного аппетита! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR