CqQRcNeHAv

Воскресный завтрак — сочни с творогом

А вы любите творог так как и люблю его я !?  Тогда предлагаю приготовить сочни. Они очень вкусные, а главное — быстро готовятся! Получаются нааамного вкуснее, чем в магазине ))     Ингредиенты (выход 6-8 штук):  Тесто: 200г муки щепотка соли 2 столовые ложки сахара 125 гр сливочного масла 1 яйцо ( либо замена 2-3 ст.л. густой сметаны) Начинка: 200-250г творога (лучше сухой, деревенский или тот, что продают на развес) 1-2  ст.л. сахара 1 ст. л. муки 1 ст.л. сметаны Приготовление:  1. Смешайте муку, соль, сахар. Добавить размягченное сливочное масло и сметану (заранее вытащить из холодильника, чтобы была теплой). Хорошо размять руками. Убрать тесто в холодильник и приготовить начинку. 2. Тщательно размять творог вилкой. Добавить сахар, муку и сметану. Размешать. Начинка готова.  3. Достаем тесто из холодильника, делим тесто на 6-8 частей (оптимально), раскатываем на небольшие кружочки или овалы — как получится. На одну половинку выкладываем тесто и прихлопываем сверху другой. Смазать смесью желтка и молока ( я смазывала просто молоком). Выпекать в предварительно разогретой духовке 200 градусов минут 15. Сочники должны принять приятный солнечный цвет, цвет легкого загара)) После чего их можно достать из духовки и вкушать с молоком! Объеденье!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR