CqQRcNeHAv

Цыплята «Пич.»

Предлагаю вам в общем то простое блюдо, но вкус получается просто великолепный. Блюд из курицы великое множество, а я  предлагаю  вот такой, свой "ПИЧ". Цыплят разрубите на кусочки весом  тридцать, сорок граммов, посолите, посыпьте перцем молотым чёрным и положите в маринад. Для маринада: Нарежьте лук, зелень петрушки, чеснок, добавьте уксус и растительное масло в таком количестве, чтобы кусочки цыплят были закрыты маринадом.  Держите их в маринаде три, четыре часа, периодически перемешивая. Затем обжарьте  на разогретой сковороде, после чего поставьте в духовой шкаф и во время запекания поливайте маринадом.  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR