CqQRcNeHAv

Это едят в Норвегии: ПРОСТО БУЛКИ

Рецепт этих булочек я прочитала в норвежской  кулинарной книге для детей. Поэтому они не могут «не получится». Для их приготовления необходимо: мука — 450 граммов; вода — 350 мл; масло растительное — 1 ст. ложка; соль — 1 ч. ложка; сухие дрожжи — 1 пакетик (12 гр.) Замесить тесто или использовать для этого хлебопечку. Поставить для подъема на 1 час. Противень смазать растительным маслом. Тесто обмять руками, подсыпая муку, и выделать 16 булочек. Разложить их на противине и поставить для подъема на полчаса. Включить духовку на 225 градусов. После подъема смазать булки желтком и посыпать кунжутом или маком и сделать надрезы ножницами Поместить булочки в духовку и выпекать 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR