CqQRcNeHAv

Паста с острыми креветками и лососем

Паста всегда готовится быстро и просто, при этом несомненно производит впечатление на тех, для кого вы ее готовите.    Ингредиенты : Паста фетуччини — 400 г Креветки — 300 г Филе лосося — 2 шт Желтый помидор — 6 шт Красный стручковый перец — 1 шт Бульон рыбный — 2 стакана Белое вино — 1/2 стакана Петрушка — 1 пучок Сушеный эстрагон — 1 чайная ложка Паприка — 2 чайных ложки Красный перец — 2 чайных ложки Чеснок — 4 зубчика (выдавить) Лук-порей — 2 шт (мелко нарезать) Молотый перец Соль Сливочное масло — 50 г Оливковое масло Приготовление: 1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. 3.Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. 4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту. 5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения. 6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты. 7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте. 8. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем Я люблю готовить


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR