капуста краснокочанная (среднего размера) 3-4 шт. мандарины 50 мл. бальзамический уксус (светлый) 1 ст.л. мед (светлый) .100 г грецкий орех (очищенный) по вкусу соль 2-3 ст. л. масло оливковое 2 ст. л. масло грецкого ореха (если есть) … Капусту нашинковать соломкой, посолить и помять руками. Бальзамический уксус, масло и мед слегка взбить венчиком. Залить приготовленным соусом капусту, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 мин. Орехи поджарить на сухой сковородке и мелко порубить. Мандарины почистить, разделить на дольки и снять пленку, сформировать филе из мандарин. Капусту выложить на блюдо, добавить орехи и мандарины, поперчить. слова и фото автора источник
Витаминный салат из краснокочанной капусты
Октябрь 25th, 2013 admin