CqQRcNeHAv

Пирожки с куриными сердечками и печенкой

Мы выросли на пирожках с ливером, жареных во фритюре. Это самый любимый фаст-фуд в нашем городе. Жаль, не могу добыть некоторых ингредиентов, чтоб рассказать об оригинальном рецепте, зато расскажу о другом. Тесто тут классическое дрожжевое для пирожков таких, а начинка из куриных сердечек и печенки. Очень вкусный вариант жареных пирожков.   Спасибо  dudukka за рецепт!  Состав примерно на 25 пирожков: Для теста 500 г муки пшеничной в/с 250 мл теплого молока 1 яйцо 50 г размягченного сливочного масла 30 г свежих дрожжей 0,5 ч.л. соли Для начинки 300 г куриной печени 150 г куриных сердечек 300 г репчатого лука 2 ст.л. растительного масла соль 500 мл растительного масла для жарки пирожков. Для теста все смешать и хорошо вымесить тесто в течении 15-20 минут. Положить тесто в глубокую кастрюлю, накрыть пленкой или влажным полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Тесто обмять, снова накрыть и оставить еще на полчаса. Затем можно делать пирожки. Начинку надо приготовить заранее. Для этого надо почистить лук и крупно порезать. Обжарить лук на масле до мягкости. Печень и сердечки помыть и добавить к луку. Посолить. Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне минут 40-50. Затем остудить и прокрутить на мясорубке. Масло для фритюра разогреть до 180 градусов. От теста оторвать кусочек массой примерно грамм 50, сделать на ладошке овальную лепешку, положить посередине чайную ложку начинки и хорошо соединить края, стараясь сформировать удлиненный пирожок. Опустить пирожок во фритюр и обжарить до коричневого цвета. Выложить на бумажное полотенце. — А если вас интересуют хороший и качественный материал на женскую тематику, то советую заглянуть на сайт http://aranetta.ru/ и вы найдёте всё что вам нужно. Интересные статьи про спорт, материнство, красоту, диеты и т.д. На сайте удобная навигация и приятный дизайн!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR