CqQRcNeHAv

Салат тыквенный с брынзой

Как говорится «по просьбам трудящихся», без заморских продуктов, если таковой не считать брынзу. тыква 150-200 гp. морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. огурец 2 шт. брынза слабосоленая 100 гp. 1 небольшой зубчик чеснока мед 1 ч. л. бальзамический или винный уксуc соль, перец тыквенное семя паприка сладкая 1 ч. л. оливковое масло Кусок тыквы почистить от кожуры, убрать семена. Порезать на некрупные кубики и обжарить на оливковом масле с мёдом. Когда тыква начнет становиться полупрозрачной, добавить немного бальзамика и посолить. Остудить. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать в “чесночок”. Затем морковь с луком обжарить на оливковом масле, посолить и добавить немного бальзамика (уксус можно заменить соком лимона). Оставить мариноваться на 15 – 20 минут. Огурцы (некрупные) почистить от кожицы, и нарезать соломкой. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке или выдавить в огурцы через пресс, перемешать. Брынзу нарезать на мелкие кубики. Тыкву и овощи посолить, добавить паприку и перемешать. Выложить в салатник и поперчить. Сверху выложить кусочки брынзы, добавить немного оливкового масла, посыпать салат тыквенным семенем (я покупаю чищенное тыквенное семя на рынке) и украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR