CqQRcNeHAv

Паста для тостов

· мука — 1,5 ст. · сахар — 3 ст. · какао — 5 ст.л. · ванилин — 7 г · молоко — 1 л · масло сливочное — 200 г ] · 1. Молоко налить в кастрюлю (желательно не в эмалированную, чтоб не прилипало) и поставить греться на средний огонь. · 2. Смешать муку, сахар, ванилин и какао. · 3. Когда молоко хорошо разогреется, постоянно помешивая венчиком, тонкой «струйкой» сыпать сухие компоненты, немного проварить, чтоб масса стала однородной, без комочков. · 4. Добавить сливочное мало. Размешать, проварить до загустения. · 5. Охладить и есть :-) · Такая паста прекрасно хранится в холодильнике. · Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR