CqQRcNeHAv

Поповеры (Popovers)

Попо́веры — это американские булочки, они сделаны из такого же теста, что и блины, но выпекаются в формах для маффинов. Попо́веры — это пустотелые булочки, напоминающие заварные пирожные. Их можно начинить, как и заварные булочки, чем угодно или не наполнять ничем. И подать к супу, салату, мясу или на десерт. Из данного количества теста у меня получилось 12 попо́веров. 1 ст. муки 1 ст. молока 1/2 ч. л. соли 3 яйца 3 ст. л. масла сливочного Подготовить продукты. Все ингредиенты должны быть теплыми. Прочла на американском сайте, что яйца луше поместить в теплую воду на несколько минут. Взбить яйца с солью до легкой пены. Добавить молоко, муку и масло. Тщательно размешать, чтоб не было комочков. Тесто должно получится чуть гуще чем на блины. При необходимости можно добавить еще немного муки. Разогреть духовку до 230-250 градусов. Если формочки металлические, то смазать маслом, силиконовые не надо смазывать. Поставить на минутку формочки в духовку, чтоб они нагрелись. Прогретые формочки наполнить на половину тестом. Поставить формочки в духовку на 15 минут. Духовку не открывать. За это время поповеры хорошо поднимутся. Затем убавить температуру до tb180* и еще выпекать 15-20 минут. Попо́веры вынуть из форочекм и ножом сделать на каждом не большой надрез, выпустив из булочки пар. Если этого не сделать, булочки отсыреют и потеряют свою хрусткость. Часто на дне у попо́вера уже есть дырочка, в таком случае делать надрез не надо. Попо́веры вкуснее всего есть сразу, пока они тёплые. -img]http://www.edautani.ru/wp-content/uploads/2013/11/wpid-Popoveryi-Popovers-0.jpg[/img] Можно дать им остыть и наполнить любой начинкой: творожным сыром, джемом, фруктами, ягодами, кремом, сливками, салатом или паштетом. И подавать в качестве закуски, гарнира или десерта. Я наполнила часть булочек сладким творогом с изюмом. Приятного аппетита! слова и фото автоpa источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR