CqQRcNeHAv

Kуриные потрошки по-болгарски

300 гp. куриной печени 300 гp. куриных сердец 300 гp. лука 3 крупных томата 2 зубчика чеснока укроп, петрушка соль, перец и сахар по вкусу Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха. Посолить, поперчить. Добавить раздавленный чеснок и через минуту, порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. Помидоры натереть на крупной терке. Добавить в потроха, как только лук зазолотится. И тушить, помешивая на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3. Посолить, добавить сахар, если необходимо. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR