CqQRcNeHAv

Лимонный мармелад

Ингредиенты лимон 2 шт. сахар 350 гр. Заливаем лимоны водой, доводим до кипения и варим до мягкости минут 15. Разрезаем пополам и удаляем все косточки. В блендер кидаем лимон, нарезанный прямо с кожурой. Взбиваем до состояния пюре. В кастрюлю с толстыми стенками выкладываем сахар (300 г) и лимонное пюре. Размешиваем, доводим до кипения и варим на минимальном огне 30 минут. Застилаем бумагой форму и выкладываем массу туда. Ставим в прохладное и сухое место на сутки. Нарезаем кусочками. Оставшиеся 50 гp. сахара высыпаем в миску и обваливаем каждый кусочек в сахаре. Хочу сразу извиниться: передержала. Постучала соседка и пока я открывала дверь, а приготовление было на последнем этапе, чуть-чуть пригорело. Поскольку лимон хоть и большой у меня был только один и порцию уменьшила вдвое, переделать не было никакой возможности. Но несмотря ни на что получилось очень вкусно, потому и рискнула выставить фото на ваш строгий суд. cлова и фото автора источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR