CqQRcNeHAv

Зразы мясные с луком и яйцом на пару | passion.ru

Зразы на пару – это полезное диетическое блюдо. Молодая зелень придаст необыкновенный вкус и аромат. Нам потребуется: Фарш  из молодой говядины — 500 г, Яйцо куриное — 4-5 шт., Хлеб с отрубями — 3 кусочка, Молоко — 150-200мл, Зелёный лук — 1 пучок, Зелень укропа — 1 пучок, Зелень петрушки — 1 пучок, Соль, Перец. Хлеб разломать на кусочки, залить молоком и оставить так минут на 10-15. Затем измельчить с помощью блендера или мясорубки и добавить к фаршу. 3 яйца отварить вкрутую, остудить и измельчить, соединить с измельчённым зеленым луком, добавить немного соли, перца и перемешать. Зелень петрушки измельчить, добавить к фаршу вместе с яйцом (с 1 или двумя зависит от размера яйца и от клейкости фарша). Фарш посолить,  поперчить, хорошо перемешать и оставить так минут на 30. Разделить фарш примерно на 7-9 частей. Каждую часть выложить в виде лепешки на пищевую плёнку. На середину лепёшки выложить начинку из лука с яйцом. Аккуратно соединить края лепёшки и сформировать зразы. Готовить зразы на пару минут 15-20. Готовые зразы посыпать измельчённым укропом, подать с овощами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR