CqQRcNeHAv

Испанский ореховый суп

Невероятный, оригинальный суп-пюре с миндалем и аппетитными, поджаристыми гренками… оливковое масло — 3 ст. л. бланшированный (выдержанный в кипятке и очищенный) миндаль — 100 гp. нарезанный кубиками багет — 6-8 ломтиков измельченная петрушка — 2 ст. л. измельченный чеснок — 2 зубчика сушеный шафран — 1/4 ч. л. куриный бульон — 2 стакана вода — 2 стакана соль — 1/2 ч. л. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем миндаль, постоянно помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Шумовкой переложить его в блендер. В сковороду положить хлеб, петрушку, чеснок и шафран и готовить, постоянно помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Четверть полученной массы отложить, а остальное также отравить в блендер. Влить бульон и измельчить до получения однородной массы. Полученное пюре переложить в кастрюлю и влить воду. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, около 5 минут. Посолить и подавать вместе с отложенными гренками. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR