CqQRcNeHAv

Куриная грудка с карамелизироваными яблокамии луком

куриная грудка (где-то 250 гр) 2 яблока 1 луковица 2 зубчика чеснока или сухой сахар по вкусу прованские приправы   Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром. Обжаривать можно на любом масле, на сливочном — вкуснее) Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко. Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне. Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR