CqQRcNeHAv

Шоколадные капкейки с кокосом

Тесто: Мука – 1,3 стакана Сода – 1/4 чайной ложки Разрыхлитель – 2 чайных ложки Какао-порошок – стакана Соль – 1/8 чайной ложки Сливочное масло – 3 столовых ложки Сахар – 1,5 стакана Яйцо – 2 шт Ванилин – 3/4 чайной ложки Молоко – 1 стакан Глазурь: Сливочный сыр – 225 г Сливочное масло – 110 г Ванилин – 1 чайная ложка Экстракт кокоса – 1,5 чайной ложки (опционально) Сахарная пудра – 4-5 стакана Кокосовая стружка Кокосовая глазурь: Взбейте сливочный сыр с маслом в течение 4 минут. Добавьте ванилин и кокосовый экстракт, сахарную пудру. Взбейте до однородной массы. Разогрейте духовку до 180 С. Выложите форму для маффинов бумажными обертками для кексиков. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, какао и соль. Отложите. В большой миске взбейте вместе сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, а затем добавьте ваниль. Добавьте мучную смесь по-очерёдно с молоком; хорошо взбейте. Наполните формочки на 3/4. Выпекайте 15 — 17 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет выходить чистой. Когда полностью остынет, украсьте каждый кекс глазурью и кокосовой стружкой. Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR