CqQRcNeHAv

Зразы из индейки со шпинатом и орехами 143 ккал

Зразы из индейки со шпинатом и ореха 143 ккал Состав: 800 г грудки индейки 100 мл белого вина 40 г сливочного масла 200 г замороженного шпината 4 ст. л. кедровых орехов 4 ст. л. тертого сыра Пармезан 4 луковицы шалот Соль, перец Кулинарная нить Приготовление: Духовку нагреть до 180°С. Мясо индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать одинаковыми пластинами. Мясо положить в целлофановый пакет и слегка отбить так, чтобы не порвалось. Отбивать гладким концом молоточка. Фарш: шпинат разморозить, отжать от лишней жидкости, выложить в миску. На сухой сковороде слегка поджарить кедровые орехи, остудить и переложить в миску к шпинату. В этой же сковороде растопить 20 г сливочного масла и обжарить очищенный и мелко порубленный лук шалот. Слегка остудить и тоже переложить в шпинат. В миску к шпинату добавить сыр. Посолить, поперчить. Все перемешать. Куски индейки слегка посолить, поперчить. На середину каждого куска положить фарш. Завернуть конвертом и замотать кулинарной нитью. Растопить оставшееся сливочное масло, и в горячей сковороде обжарить зразы. Выложить в в форму для запекания вместе с маслом, в котором они жарились. Полить половиной вина и поставить в духовку. Через 15 минут вылить вторую половину вина и держать еще в духовке 15-20 минут до готовности. 100 гр. готового блюда содержат: 143 ккал белки – 14,3 гр. жиры – 8,0 гр. углеводы – 2,0 гр. Источник: http://www.liveinternet.ru/users/kr…/post300381885/


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR