CqQRcNeHAv

капустники ленивые

на 4 порции, время приготовления 1 час 20 минут Продукты для приготовления: 1 средний велок капусты, 250 г свинины, 250 г говядины, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, черный молотый перец — по вкусу, черный перец горошком, мука. Рецепт приготовления капустников ленивых:   1. В приготовлении этого блюда используем маленькую хитрость. Чтобы голубцы хорошо держали форму и не разваливались, капусту лучше не прокручивать в мясорубке, а натереть на мелкой терке или измельчить в кухонном комбайне. 2. Приготовить фарш, прокрутив в мясорубке кусочки мяса свинины и говядины с лукум. Смешать мясной фарш с измельченной капустой. Посолить, добавить молотый чёрный перец. Сформировать котлетки и обвалять в муке.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR