CqQRcNeHAv

Вкуснейшие сырные булочки!

1.   Однажды в супермаркете решила попробовать  сырные булочки, которые там пекут постоянно.  Купила несколько штук, и попробовав их поняла, что вкуснее в жизни не пробовала ))   Мягкие, нежные, с таким сырным-сырным вкусом. Когда их разламываешь, мякишь внутри такой воздушный, упругий и тягучий,  чем-то напоминают  заварные пирожные, только вкус другой.   Долго искала рецепт  этого чуда  в сети. Но по факту получалось все не то… И вот, наконец, мне удалось разгадать тайну этих маленьких сырных  вкусняшек ))  Итак,  Готовим!!  2.   Для приготовления сырных булочек нам потребуется: 250 гр. муки 0,5 стакана  молока 0,5 стакана воды 4 яйца, 120 грамм  любого хорошо плавящегося сыра типа тильзитер, сметанковый, сливочный 60 грамм сливочного масла,  3/4 чайной ложки соли.   Способ приготовления:   1. Воду, молоко соль и сливочное масло смешать в кастрюльке и довести до кипения. Снять с огня и всыпать муку, быстро замесить тесто миксером до однородности. 2. Переложить тесто в  глубокую  чашку  и взбивая миксером постепенно по одному ввести в тесто яйца. Получается гладкая блестящая  масса. 3. Натираем на терке сыр, смешиваем с тестом. 4. Противень застилаем пекарской бумагой , смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем на противень небольшие булочки размером примерно с  грецкий орех. Расстояние от  булочки до булочки должно быть не меньше 3-4 см., поскольку они очень увеличиваются в объеме при выпечке. 5.  Выпекать в разогретой до 200 0 С  25-30 минут до золотистой корочки.   Вкусные, нежные, сырные булочки готовы! Можно пробовать!! Поскольку  булочки при подъеме образуют некую полость внутри, то их можно начинить  ложкой какого-нибудь салата на ваш вкус,  получится  вкусная закуска на фуршетный стол.  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR