CqQRcNeHAv

Сардины с рисом в вафельных стаканчиках

Как настроение,как жизнь? Знаю,знаю — по разному и регулярно! А я вот сегодня взял отгул,подумал,что от работы кони дохнут,а человек тем более. И вот с утра отправился погулять.Ну и само собой зашёл на продуктовый рынок,ну как же без него. Люблю знаете ли походить между торговых рядов,поговорить с продовцами.Странное увлечение,согласен,да я и сам странный! И вот так прогуливаясь я увидел в продаже вот такие вафельные стаканчики и тут же меня осенило,а точнее я вспомнил один рецепт и загорелся его повторить.Ну и конечно поделиться им с вами,вы не против? Надо сказать, что впервые с этим блюдом я познакомился на дне рождения моего приятеля. А когда на подобных мероприятиях я вижу что то новое для себя, то я обязательно поинтерисуюсь у автора рецептом этого блюда. Хочу отметить, что не все хозяйки с удовольствием делятся своими секретами. Но только не в моём случае. Перед моим обаянием ни кто не устаит (скромняшка). Сегодня готовить мне будет помогать Земфира Рамазанова. Ну не сама лично, а своим творчеством. Вы ж понимаете. 1 кпаковка вафельных стаканчиков 1 банкa сардин рис — 1,5 стакана 2 большие луковицы растительное масло соль яйца-2-3 Прежде всего тщательно промыв поставим вариться рис (когда закипит не забудте посолить). Пока он варится обжарим мелко нарезаный лук на раст. масле. Обжарил,накрыл крышкой и отставил в сторону. Сварившейся рис остудил и вместе с сардинами прокрутил через мясорубку.В этот «фарш» добавил пассированный лук и ложкой всё перемешал до однородной массы.Сок из банки с сардинами тоже можно сюда вылить.Получилось вот так. Затем чайной ложкой наполняю эти стаканчики. Вот в таком виде они должны немного полежать,минут 10-15. Это для того что бы стаканчики размякли и стали вяленькими (гм…улыбнуло слово вяленький). Далее всё просто,миксером взбиваю 2-3 яйца посоленные,наливаю в сковороду немного масла и на среднем огне,немного приплюснув и обмакивая в яйце жарю эти стаканчики. В итоге у меня получилось вот так! Ну вот как бы и всё.Сверху можно добавить зелень. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR