CqQRcNeHAv

Чебуреки с очень вкусным,хрустящим тестом

Тесто: ●Мука – 8 стакана, ●Вода – 3 стакана, ●Соль – 2 ч.л., ●Сахар – 2 ч.л., ●Масло растительное – 150 мл. ●Водка – 1 ст.ложка Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!  ● Муку просеять в большую чашку. ● В воде растворить соль и сахар. ● Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. ● Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. ● Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. ● Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров. ● сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR