CqQRcNeHAv

Mаринованныe шампиньоны

1 килограмм шампиньонов 1/2 стакана воды 1/3 стакана уксуса 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка сахара гвоздика, перец чеснок зелень Моем шампиньоны и крупно нарезаем. Чистим несколько зубков чеснока и нарезаем их кольцами. Нарезаем пучок зелени. Готовим маринад: Смешиваем пол стакана воды с одной третью стакана уксуса. Добавляем специи и ставим кипятить на огонь. После закипания маринад вливаем в кастрюлю с ранее нарезанными грибами. Кастрюлю накрываем крышкой и ставим кипятиться на 20-25 мину. Затем грибы необходимо остудить. Остуженные грибы с маринадом выкладываем в банку и отправляем в холодильник на сутки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR