CqQRcNeHAv

Шарики из говяжьего фарша

85 гp. лапши быстрого приготовления 500 гp. говяжьего фарша 1 яйцо, слегка взбитое 1 маленькая морковь, натертая 1 зубчик чеснока, измельченный 2 столовые ложки томатного соуса 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки 2 столовые ложки пшеничной муки 1 Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте, дайте остыть и слегка порежьте. 2 Смешайте фарш, лапшу, яйцо, морковь, чеснок, томатный соус и петрушку в большой миске, приправьте солью и перцем. Смешайте руками все ингредиенты. С помощью ложки сделайте шарики. Посыпьте мукой противень, обкатайте в нем шарики. 3 Разместите шарики в блюде для выпечки и выпекайте при t 180°С в течение 35 минут, пока шарики не станут коричневого цвета. Подавайте с томатным соусом. Шарики могут быть приготовлены заранее. Положите на блюдо и положите в холодильник, поставьте в духовку уже перед приходом гостей. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR