CqQRcNeHAv

Сырный суп с брокколи

  Куриный  бульон  Лук — 1 шт Морковь — 1 шт. Картофель — 3-4 шт. Брокколи — 300-400 г (средняя головка или 1 пакет замороженной брокколи) Зеленый горошек замороженый Плавленый сыр  Мука Мускатный орех молотый Лавровый лист Пока готовится бульон…чистим овощи,разделяем брокколи на соцветия,лук нарезаем кубиками  и обжариваем с мукой  пару минут, до прозрачности,морковь трем на терке и обжариваем вместе с луком еще пару минут,добавляем немного воды (примерно 0,5 стакана) и тушим овощи 15-20 минут. В готовый бульон добавляем обжаренные овощи и нарезанный кубиками картофель.Когда картофель сварится  добавляем плавленый сыр.Помешиваем до полного растворения сыра.Когда сыр растворится, добавляем брокколи и горошек Доводим сырный суп до кипения, добавляем зелень.И специи: хорошую щепотку молотого мускатного ореха и лавровый лист.Накрываем крышкой и выключаем.При подаче суп сырный с брокколи можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR