CqQRcNeHAv

Тыквенное брауни

Этот брауни я полюбила с первого взгляда откуса)) Он невероятно вкусный, сочный, ароматный и, однозначно, шоколадный))) Ингредиенты  (на 16 шт.): Масло сливочное — 115 г Шоколад темный — 170 г Мука — 2 стакана Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Перец красный жгучий (молотый) — 1/4 ч. л. (не добавляла) Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1 1/2 стакана Ванилин — щепотка  (ванильный сахар) Яйца — 4 шт. Тыквенное пюре* — 1 1/4 стакана Масло растительное — 1/4 стакана    Корица — 1 ч. л. Форма для выпечки квадратная или прямоугольная (примерный размер: 20х23 см) Приготовление: 1. Смешайте муку, разрыхлитель, перец, соль и ванилин. 2. Яйца взбейте с сахаром в густую пену (3-5 мин). Продолжая взбивать на небольшой скорости, постепенно добавьте мучную смесь. 3. Примерное 1/3 получившегося теста переложите в чистую миску и добавьте к нему тыквенное пюре, растительное масло и корицу, перемешайте. 4. Расплавьте шоколад и сливочное масло на водяной бане. Помешивайте, пока смесь не станет однородной. 5. К   оставшемуся тесту добавьте шоколад и также хорошо перемешайте. 7. Чуть больше половины шоколадного теста выложите в подготовленную форму (смазать маслом либо простелить бумагой для выпечки), разровняйте поверхность. Сверху выложите тыквенное тесто и также разровняйте. Оставшееся шоколадное тесто выложите столовой ложкой на тыквенное в нескольких местах и ножом или лопаточкой сделайте круговые разводы. 8. Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около 30-40 минут (ориентируйтесь на вашу духовку).   Готовность проверьте лучинкой. 9. Остудить в форме и нарезать на квадраты. *** огромное спасибо за рецепт Татьяне. Текст почти полностью её, за некоторым исключением. ***


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR