CqQRcNeHAv

Острое мясо в пиве

На 400 гp. говядины: чеснок – 2 зуб. мука пшеничная – 2 ст. л. яйца – 1 шт. томатная паста – 2 ст. л. cоус табаско – по вкусу пиво – 1 стак. зелень – по вкусу cоль – по вкусу перец – по вкусу Говядину (или курицу) промой, зачисти от пленок, нарежь небольшими кусочками, обваляй в муке и выложи в кастрюлю для микроволновой печи. Чеснок очисти и измельчи. В миске перемешай пиво, томатную пасту, измельченный чеснок, соус табаско (2–3 капли) и яйцо. Залей смесью мясо, перемешай, накрой кастрюлю крышкой. Готовь в микроволновой печи на средней мощности 15–20 минут. В конце готовки посоли и поперчи по вкусу, укрась измельченной свежей зеленью. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR