CqQRcNeHAv

Пирог-торт из тыквы и сухофруктов

тыква 200 граммов сахар 150 граммов мука пшеничная 180 граммов масло сливочное 150 граммов яйца3 штуки разрыхлитель для теста 1 ч. ложка цедра апельсинапо вкусу изюм по вкусу курага по вкусу чернослив без косточек по вкусу ванилин по вкусу корица молотая 1 щепотка орех мускатный 1 щепотка имбирь молотый 1 щепотка гвоздика молотая 1 щепотка Натереть тыкву на мелкой терке. Добавить цедру апельсина. Курагу и чернослив мелко порезать. Соединить тыкву с сухофруктами, сахаром и ванилином. Яйца разделить на желтки и белки, желтки добавить к тыкве, далее добавить муку с разрыхлителем и влить растопленное сливочное масло. Добавить специи. Тщательно перемешать. Теперь взбить белки в устойчивую пену и так же вмешать в тесто.Смазать форму маслом, вылить тесто и поставить в разогретую духовку минут на 40. Корж немного поднимется и станет золотистым. Готовность как всегда проверить шпажкой. Украсить розочками из яблок. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR