CqQRcNeHAv

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

67 ккал на 100 г Состав: 500 гр стручковой фасоли (замороженная) 1 красный перец 1 луковица 250 гр куриного филе растительное масло для жарки Для заправки: 50 мл горячей воды 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) 1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп) Приготовление: Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать. Источник: http://www.liveinternet.ru/users/kr…g#post301652394


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR