CqQRcNeHAv

Любите запеканку творожную

Сегодня утром готовила новую запеканку  творожную.  Мои дорогие — это не забываемый вкус. Чудо! Обязательно приготовьте, кто не любит творог, после этого блюда — полюбит непременно. Выношу на ваш суд. Пожалуйста.                                                                                                                                                                                                                                                                 Ингредиенты: творог — 500 грамм; яйца — 2-3 штуки груша средняя — 1 штука молоко с 1/2 стакана зефир ванильный — 1 штука; сахарная пудра — 1 чайная ложка; соль щепотка для белка. Приготовление: Белки отделим от желтков и хорошенько собьём с молоком. Затем добавляем в эту смесь творог и ещё хорошенько взбиваем. Режем на меленькие кусочки зефир, грушу и к нашей смеси  их добавим. Маслом смазываем посудину в которой будем выпикать и выкладываем в неё смесь. Теперь надо взбить сахарную пудру и охлаждённые белки. Пена белковая должна быть очень крепкая. Теперь нам надо вылить её сверху на творожную массу. Духовку мы конечно разогрели заранее до 180 градусов и, ставим в неё, нашу будущую запеканку. Сорок минут будем ждать того мгновения, когда будем вынимать из духовки наше чудо. Если желаете, можете добавить сахар — это для тех, кто любит послаще. Я сладкое не сильно уважаю, поэтому готовила без сахара. Да, а, чтобы белки взбивались лучше, добавьте соли щепотку. Наша запеканочка готова, достали и наслаждаемся запахом.  Груша всегда очень сочная бывает и, поэтому даёт сок. Нежная, вкусная, воздушная. Сок не сливайте. Приятного аппетита мои дорогие.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR