CqQRcNeHAv

Тефтели из щуки на шпажках

За неимением щуки приготвовить можно из другой рыбы. 600-700 гp. щука 2 шт. лук 1 шт. картофель 150 гp. кабачки 3-4 веточки петрушка 3-4 веточки укроп 1 шт. яйца куриные 1 шт. перец сладкий (красный) 10-12 шт. черри соль перец черный (молотый) 1 ч. л. паприка 2-3 ст. л. масло постное 3-4 веточки розмарин Приготовить фарш из рыбного филе, лука (1 шт.), картофеля, кабачка, зелени петрушки и укропа с помощью мясорубки. Лучше использовать решетку-насадку с самыми мелкими дырочками — фарш получится нежнее. Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. Сформировать шарики диаметром 2-2,5 см. Отложить. Порезать сладкий перец и оставшийся лук крупными кубиками. Сложить в миску, добавить паприку, соль и масло. На шпажки поочередно нанизывать поочередно шарики из фарша, лук, сладкий перец и помидоры черри. Выложить на противень, полить оставшимся в миске маслом и запекать в духовке 20-25 минут при t 180*. Украсить веточками розмарина. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR