CqQRcNeHAv

Важнейшие изобретения в истории еды | KOSHEVAR

Английское общество выдающихся жителей нашей планеты из различных областей Royal Society (Королевское Общество именует холодильник главнейшим изобретением для продовольственной промышленности. Стоит отметить, что искусственное остывание в первый раз было представлено в Глазго (Glasgow) в 1748 году. Члены Царского общества выделяют остывание, пастеризацию 1-ый опыт состоялся во Франции в 1862) и консервирование (в 1810 была упакована 1-ая консервная банка, а годом ранее француз применил эту технологию для стеклянной банки с пробкой) самыми означаемыми изобретениями в истории еды. В перечень также попали печи и микроволновки, ирригационная система, кухонные комбайны, выпечка, селекция, молка, пахота, брожение, рыболовная сеть, севооборот, кастрюля, ножик, столовые приборы, винные пробки, бочки и жарка. align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR