CqQRcNeHAv

Брауни «Елочки»

На 6-8 пирожных (зависит от размера пирожных): 45 г муки 2 яйца 65 г сахара 80 г сливочного масла 130 г черного шоколада щепотка соли 40 г фундука   на глазурь: 10 г яичного белка 60 г сахарной пудры краситель пищевой (4 капли желтого + 3 капли синего) посыпка кондитерская   1) Нагреть духовку до 150 град. Поместить на противень фундук, запекать примерно 10-15 мин., затем снять шелуху. 2) В кастрюлю поместить шоколад, растопить. Снять с огня. Добавить нарезанное масло и сахар, размешать, чтобы они полностью растворились. 3) Добавить яйца по одному, постоянно мешая. Затем добавить муку и соль, снова размешать. 4) Добавить орехи, размешать. 5) Подготовить форму диаметром около 18 см. Накрыть бумагой для выпешки. Вылить тесто, разровнять. 6) Печь примерно 25-30 мин. при 150 град. 7) Вынуть из духовки. Слегка охладить. Нарезать на треугольники. 8) Подготовить глазурь: смешать яичный белок и сахарную пудру, перемешать. Масса должна быть густой. Добавить краситель (по желанию).   9) Украсить брауни с помощью кондитерского мешочка — сделать гирлянды, посыпать их кондитерской посыпкой. В основу треугольника вставить маленькие кусочки трубочки для красоты.   Подавать!   Большое спасибо  larik_malasha   за рецепт. 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR