CqQRcNeHAv

Свинина под сырной корочкой

Свинина — мясо «быстрого приготовления», идеальный вариант для «послерабочего» ужина. Правда, на любителя. Мы предлагаем классический вариант — отбивной эскалоп под сырной корочкой. С грибами и грецкими орехами. 2 шт. эскалопы 50 гp. сыр 4 шт. шампиньоны 4 шт. грецкий орех 2 ст. л. сметана Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло. Обжарить эскалоп на сковородке с двух сторон по одной минуте. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами. Духовку нагреть до t 220*C. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху грибы и сырную массу. Готовить в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR